当前位置: 网站首页交易大厅交易公告工程建设招标/资审公告

滦南县公安局、司法局、人民法院业务用房二次招标工程监理

项目编号:G130224190073

发布时间:2019-12-27 10:23信息来源:滦南县 阅读次数:

报名倒计时

小时 分钟

报名已结束

滦南县公安局、司法局、人民法院业务用房二次招标工程监理招标公告


1.招标条件

 本招标项目滦南县公安局、司法局、人民法院业务用房二次招标工程监理已由滦南县发展改革局以滦发改产业字[2016]4号批准建设,项目业主为滦南县房地产开发公司,建设资金来自财政资金,出资比例为100%,招标人为滦南县房地产开发公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:本项目建设地点在滦南县城北河新区仁河大街南侧、忠渝路东侧;总建筑面积21495.03m2,地上建筑面积20087.78平方米,其中公安局业务技术用房5789.05平方米;人民法院审判法庭10930.99平方米;司法局业务用房3145.98平方米;设备用户房面积221.65平方米。地下建筑1407.25平方米。(包含一次设计未完成的回填土方、砌体结构、门窗、内外装修、屋面、给排水、暖通、电气、消防水池等。二次设计的幕墙工程、ABCD区室内装修、电气等项目)。工程费用预算投资2365.2924万元。
2.2招标范围:本工程的施工准备阶段、施工阶段、交工验收与保修阶段的监理服务。
2.3监理服务期限:本工程的施工准备、施工、交工、竣工及保修阶段,本工程计划工期180日历天。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理乙级及以上资质,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。
3.2本次招标 不接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: / 。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请登录“E招冀成平台”下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料。
4.2本项目采用网上发售招标文件,不接受现场发售。凡有意参加投标者,请在2019年12月28日9时00 分至2020年1月1日17时00分(北京时间,下同)之间任意时段登录E招冀成平台(http://www.hebeibidding.com),进行招标文件等资料的获取与下载,并在系统中及时查看有无澄清及变更。
4.4平台使用费:300元整。
4.3投标人将已下载的.HBZF格式招标文件导入E招冀成平台提供的投标文件制作工具(可在“E招冀成”官网的【办事指南】-【下载中心】下载)进行投标文件的制作,制作完成后将加密的电子投标文件上传至E招冀成投标系统。
4.4未经注册的潜在投标者请在E招冀成平台(http://www.hebeibidding.com)首页 “办事指南”中“E招冀成标准版-投标人操作手册”进行操作学习。
4.5编制投标文件需使用CA证书,未办理CA证书的投标人,需进行CA数字证书办理。CA办理有一定周期,请及时办理以免影响本次项目。现场办理流程参照“E招冀成”首页“办事指南”中“CA办理”栏目(http://www.hebeibidding.com);在线办理地址为:
(http://hebcaonline.hebca.com:9001/Hebca/foreground/eseal/applyCertAndAutoSignPage.action?projectType=zbjt&cztype=1)
如因投标单位自身原因未能及时注册、审核及线上报名、上传电子投标文件,导致无法参加开标,其后果由投标单位自行负责。
4.6 E招冀成电子招投标交易平台技术支持联系方式:400-789-8055/8058。
备注:
潜在投标人如未在E招冀成平台(http://www.hebeibidding.com)网站下载相关资料,或未获取到完整的资料,导致投标无效的,自行承担责任。
招标文件如因互相传阅导致无法正常制作投标文件的,自行承担责任。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:2020年1月17日 09 时30分。
5.2开标地点为:滦南县公共资源交易中心开标室(滦南县城崇法大街6号行政办公中心西副楼三楼)。
5.3电子投标文件递交:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年1月17日09时30分,投标人应在投标截止时间前在E招冀成电子招投标交易平台(http://www.hebeibidding.com)递交电子投标文件。在线递交电子投标文件前,投标人应当使用投标客户端及CA为投标文件加密。未按规定时间和方式提交电子文件,因投标人的原因导致电子投标文件不能打开的,招标人不予受理。
5.4逾期上传的或者未上传到指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.5投标人在确保按时完成解密的同时,须派代表到场参加开标会并现场提交授权委托书、投标保证金凭证、纸质版投标文件 1 份等资料,并且保证纸质投标文件与递交的数据电子文件相一致。投标人可自行选择是现场解密或远程解密电子投标文件,投标文件解密时间规定为30分钟,投标人需使用CA锁在规定时间内自行完成解密,解密结束后对开标记录进行确认,因投标人原因造成投标文件未解密的,视为撤销其投标文件。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在 河北省招标投标公共服务平台、河北省公共资源交易平台和“E招冀成”官方网站 上发布,因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人及招标代理机构概不负责。
7.联系方式
招标人: 滦南县房地产开发公司 招标代理机构:唐山市海诚招标代理有限公司
地 址: 滦南县城中大街 地 址: 河北省唐山市滦南县兆才大街北侧北河金街7-111号、7-211号、7-311号商铺
邮 编: 063500 邮 编:063500
联   系   人: 杜云峰 联 系 人:潘婷婷
电 话: 18031586166 电 话:0315-5705566
     传 真:0315-5705566
电子邮件:tsshczbdl@126.com


2019年 12 月 27 日

附件